公司簡介

我們是鑫奕通科技有限公司是一家年輕、充滿活力、不斷成長的公司,擁有一支年輕的團隊從事工業自動化領域,專門從事工業轉換器的製造商。

鑫奕通科技有限公司成立於2002年,產品廣泛銷往全球40多個國家。工業轉換器製造商,本公司是台灣工業通訊轉換器以及數位輸入/輸出和類比輸入RS-485模組等產品的主要供應商,我們的產品多國認證及環保測試,行銷40多個國家。公司全系列產品100%是在台灣開發。製造業。檢查。電源採用日本進口。公司產品目前在台灣經營中華電信供電室及捷運站等多家太陽能監控系統公司,也有多家監控、門禁、儀表控制系統工程及掛牌等公司。

如果有相關轉換器的需求,請隨時與我們聯繫。

或請將我公司的產品資訊寄至相關部門。

鑫奕通科技主要產品包括:

Multi-port RS232 to RS422/485 optical isolation converter series.

Multi-port USB to RS232/RS422/485 optical isolation converter series.

Multi-port network to RS232/422/485 optical isolation converter series.

Modbus TCP to RTU/ACII Gateway.

Modbus TCP Digital I/O series.

Isolate AIO, DIO RS485 remote module series.

Bluetooth wireless to RS232/422/485 converter.

Optical fiber to RS232/422/485 isolated converter.

Optical fiber network converter.

~~等產品。

 

我們的承諾

  • 擁有庫存和物流支持,以降低您的整體物流成本。
  • 已銷往40多個國家。憑藉多年在客戶支援方面的多才多藝的經驗、豐富的問題解決能力,可以與您的公司共同發展。
  • 我們的技術專長是我們公司的一大特色。
  • 我們致力於為客戶提供任何市場上最優質的轉換器產品。
  • 我們為我們的聲譽感到自豪,並始終努力為客戶應用提供最佳解決方案。
  • 我們的目標是與客戶建立長期、密切的合作關係。