推動全球自動化
您值得信賴的工業轉換器專家。
創新解決方案,全球影響力
引領工業自動化的發展。
台灣製造,全球信賴
提高效率,推動進步。
Previous slide
Next slide

關於我們

我們是鑫奕通科技有限公司是一家年輕、充滿活力、不斷成長的公司,擁有一支年輕的團隊從事工業自動化領域,專門從事工業轉換器的製造商。

所有產品

RS232轉RS422/485光隔離轉換器系列

USB轉串列系列

串列無線系列

網路轉串列系列

光纖轉串列系列

串列中繼器系列

網路I/O模組系列

RS485I/O模組系列

應用圖

應用程式圖是用來說明應用程式的各個元件之間的關係和互動的圖形表示。它通常用於軟體開發和系統設計過程,以幫助團隊成員和利害關係人理解應用程式的結構和功能。

新消息

TRP-C08 Ver:3.0

USB to 1 RS232/RS422/485 Industrial Converter.   

TRP-C08D

USB to 1 RS232 and 1 RS422/485 Industrial Converter.   

TRP-C08E

USB to 2 RS232 and 2 RS422/485 Industrial Converter.  

TRP-C37MA

Modbus TCP to RTU/ASCII Gateway with Remote Monitoring.

TRP-C37

RS232/422/485 Serial Device Server with Remote Monitoring. 

TRP-C68H

8-Channel Analog input Isolated Ethernet Module.

準備好諮詢了嗎?立即取得報價!